27 January 2009

Perpisahan Dengan Pak Hari Suryanto

Selamat jalan pak hari....
Mudah-mudahan ditempat yang baru selalu dalam lindungan-Nya,
Diberi kemudahan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab,
Diberi banyak rejeki,
untuk seluruh keluarga, diberi nikmat kesehatan dan umur yang panjang,
Amin..


Wuih all karyawan, gayanya Ok choy, kayak foto keluarga besar...hehehe.
Mudah2an kebersamaan ini tidak akan terlupakan...
Amin..

05 January 2009

My Life Story.......

" kisah hidup ini adalah benar adanya, bukan untuk dipamer karena memang nggak ada yang istimewa, juga bukan untuk membuat orang yang membaca merasa iba. Namun Kisah ini sengaja ditulis untuk membangkitkan semangat diri saya pribadi, bahwa betapa susahnya tangga hidup ini dijalani ".



22 juli 1984, tepatnya di sebuah kota kecil di kab. Banggai, kec. pagimana, telah lahir seorang anak laki2 yang diberi nama Muh. Zulkifli Dj. Husen, anaknya manis dan lucu, ups itu kata kakak2 gw sih. Sekedar tambahan, kata mama dulu kalo saatnya imunisasi di posyandu, bayi kecil yang lain kalah pamor sama gw, hahaha.. Muasa sih...?. Oh iya, gw lahir dari seorang ayah bernama Dj. Husen (Alm), sosok yang baik, sederhana, mau berbagi dengan orang lain. Waktu lahir ayah kerja sebagai Bendahara untuk Guru2 Tingkat SD, wuih rumah padat penghuni kalo sudah saatnya untuk pembagian gaji guru, malah untuk pembagian beraspun dilakukan dirumah, jadi rumah gw kayak gudang beras, hahaha.

02 January 2009

01 January 2009

Happy New Year 2009


Selamat tahun baru semuanya....
Tahun baru kali ini asli keren pisan euy...
walaupun nggak berlibur layaknya orang class elite, perasaan senang plus bahagia itu datang di malam pergantian taon, Toh moment itu kan yang dicari...?
sebelum pkl 00.00, kebetulan di galeri palu mengadakan opend stand, dan ada live Music, ups tapi penyanyinya, hanya artis lokal aja, hahahahaha,
Ada Dj Ardi, Dj Ijal, Dj Fadli, & all karyawan.. dan tentunya Dj kifly dong turut andil ampe 10 lagu lebih, dari pop, Rock ampe dangdut, wakakakakakaka.


Kamu yang ke berapa yah..?